Народ у всех так, проблема левого зеркала не возможно настроить, руль слабо греет??? И руль чуть левее повёрнут??? Как будто нужно делать сход

Народ у всех так, проблема левого зеркала не возможно настроить, руль слабо греет??? И руль чуть левее повёрнут??? Как будто нужно делать сход развал

bileychuk

New member
Люк скрипит, на каждой неровности, дилер может только смазать. Это помогает на 2-3недели

iljuha

New member
это печально. Я поехал на тест-драйв и меня прям сразу это напрягало. Причём в открытом положении и в приоткрытом нет.

ссс

New member
так практически на всех авто с люком. Дилер не может решить данную проблему

varnak

New member
должна помочь калибровка люка:
Люк закрыт, зажать кнопку на закрытие люка и удерживать секунд 10, пока сверху не услышите характерные звуки, отпустить. Люк приоткроется и закроется, но уже плотнее.
А мазать нужно не всe подрят, а среднюю резинку (поперечину), между люком и панорамой.
2 этих действия должны наверняка помочь забыть о проблеме

a.smelyansky

New member
Мне диллер сказал, что панорама скрипит из-за недостаточной жесткости кузова. Вроде как распорки надо бы установить под капот и в багажник. Но их в природе не существует...
А так, как у всех, смазка не помогает

Руль греет нормально. Руль ровно. Обратись к дилеру. Попробуй видео снять, что едешь прямо, а руль не ровно. Покажешь мастеру

Гадя

New member
Я правое зеркало постоянно настраиваю и также руль чуть левее стоит. Поеду на ТО пусть смотрят.

Servmaster.su

New member
у меня тоже правое зеркало постоянно не возвращается самостоятельно после задней передачи... Но у меня Тигго7ПМ 24 =))

Максим80

New member
Если дилеру будешь видео снимать, то снимай Vin под лобовиком с улицы, они это обязательно говорят делать, иначе видео непримут

Сверху