обладателям светлого салона, отпишитесь пожалуйста как он себя ведет? Хорошо ли моется? Стоит ли его брать или есть кто разочаровался? Очень

serg-smirnoff

New member
Добрый день, обладателям светлого салона, отпишитесь пожалуйста как он себя ведет? Хорошо ли моется? Стоит ли его брать или есть кто разочаровался? Очень нравится, но страшно!

loveumaryii

New member
Мы живём один раз
и думаю не стоит себе отказывать в том,что тебе нравится.

ArutDesigen

New member
Взял себе со светлым солоном, не сказал бы, что сильно пачкается.
Грязь легко отмывается салфетками.

админ

New member
Может я конечно слепой или чистоплюй), но у меня пока все чисто и отмывать ничего не надо. Проблем каких либо с салоном не заметил.

Armee

New member
4 года назад поменял топовый Аут с бежевым салоном,на такой же топовый с чёрным,только потому что бежевый уже не делали(разница в уюте кардинальная,бежевый куда приятнее, чистил бежевый специальной химией и салфетками,салон становился как новый. Когда буду менять машину,однозначно буду брать с бежевым,возможно жэку)

savit

New member
как здорово, что нас таких много, любителей светлых салонов

Воще не маркий, двое дитей, в машине, ну понимаете, еда крошки напитки)) отмывается легко, пррсто влажной тряпкой. Каррче не бойтесь берите, нормального качества, пробег машины 27 тыщ. Отличный семейный автомобиль

senior

New member
Добрый день, пока загрязнился подлокотник и часть дверной карты под локтем, оттирается просто теплой водой, других проблем пока не было, пробег 9000

Сверху