Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
! Подскажите, покупая б/у на что нужно обратить внимание ? Машины все с пробегом в среднем 10-20 тыщ … И еще как машина в эксплуатации с серьезными
Всем привет ! Подскажите, покупая б/у на что нужно обратить внимание ? Машины все с пробегом в среднем 10-20 тыщ … И еще как машина в эксплуатации с серьезными пробегами 50+
вот смотри у меня сейчас во владении Форд фокус 3 ; уже 10 лет ( брал с салона ) ! Вот я могу точно сказать, на что обращать внимание при покупке б/у фокуса ; это рейка рулевая, это самое важное ; остальные мелочи вообще не важны ))))
смотрю 90% машин продают с пробегом 5-7-10 тыщ !!! Не пойму почему ? На таких маленьких пробегах продавать авто ? Значит, есть косяки ? Почему скидывают их с такими пробегами?
Тест драйв ; в любом салоне дилера, это просто насмешка ; как можно узнать машину порезавшись во круг салона 1-2 км !!! Я считаю, что салоны должны реальным клиентам давать авто хотя бы на часовую или на пол дня поездку по любим дорожным условиям
Да не на что там смотреть, все эти авто еще на гарантии, главное убедиться, что она не слетела и авто правильно обслуживался. Ну и к близжайшему дилеру на диагностику можно, они посмотрят