Постоянно отключается камера заднего вида. Именно заднего. То просто черным горит то пишет что неполадки. Потом опять сама по себе работаем.

Постоянно отключается камера заднего вида. Именно заднего. То просто черным горит то пишет что неполадки. Потом опять сама по себе работаем. Перезагрузка системы не помогает. У кого было? Какие решения?

JmRNQmfrb_77dQ5KWjrOxNlsyjN8VzozmVVesRFmwtFtivHKkBG-Fj6Fqn5E7696qS2Ukgb2VNdKwr0gvktiiXJ6.jpg

iStas

New member
У меня похожее что-то. Это датчик какой-то вышел из строя. У меня загорелась ошибка (не помню точно название), выяснили что задний датчик неисправен. Заказали (месяц ждал), установили сейчас работает всё исправно. Считаю что слабым местом задних парктроников они не защищены от слова совсем. Сейчас думаю какой защитный лист установить. Да и ещё момент если ошибки нет, дилер не знает куда смотреть и что ремонтировать. Они подключают диагностику если есть ошибка.

dudnikov

New member
Где то коррозия, нужно ремонтировать, была проблема такая же на фав, сам ремонтировал, колодку отрезал провода соединил, замотал изолентой, всё заработало.

Сверху