расскажите впечатления от машины стоит ли покупать?! или б/у корейца лучше

Волчёнок

New member
расскажите впечатления от машины стоит ли покупать?! или б/у корейца лучше взять

сход развал дилер когда сделает норм, ничего не будет. Сам столкнулся сегодня с этим, 2 раза переделывали, вопрос решен за 1,5 часа. Никаких проблем.

где вы комфорт нашли? Отбои амортов постоянные мягкости никакой, сидушки деревянные, сравнить с патриотом гораздо комфортнее, верткая да соглашусь есть такое но никак не комфортная, и постоянно машину тянет в право на любой скорости что только уже не делали ничего не помогает

wisdom

New member
пробег 20 тыщ, всё работает отлично, да и по материалам отделки тоже всё супер, за 20 тыщ всё как новое,. Честно машина нравится,

Speech

New member
привет поздравляю. С Лексус пересаживаюсь, тем более гибрид rx400h. Если не сложно, дай пожалуйста маленький рассказ, минусы, плюсы, расход. Слышал подвеску заднюю пробивает! Буду признателен

Trillibi

New member
У меня по ровной дороге увода нет. Машина нравится. Правда, поначалу после тигуана сиденье казалось жестковатым, но теперь привык и чувствую себя комфортно. Ну и по топливу машина кажется более прожорливой по сравнению с тигой, хотя я её ещё только обкатываю, возможно что-то поменяется в лучшую сторону после замены масла. Хотя, очень многое здесь зависит от стиля вождения.

DemidofF

New member
очень экономичная

QQI7NHzikJkZmaMx_7J0eox4ar3mhJiFd4J7AX8xpePtTnJCrM69eyCwGdsKzLCrXuZrw9CvvsZYYjRwhV_QrbHb.jpg

Не, ну это конечно зад...ца! Нельзя так ездить братец!
У меня в районе 10 л. в городе показывает. Езжу с включенными функциями "стоп-старт" и "автохолд" в режиме eco без резких ускорений. Правда, это пока у меня идёт обкатка и пробег небольшой. По мере эксплуатации машина нравится всё больше, надеюсь, и дальше также будет.

Rogeoneris

New member
средний расход по компьютеру за 4,5 тыс. - 11,5 л/100 км. Смешанная езда город + трасса 50/50

Roof

New member
да нет это чисто моментальные показатели компьютера, расход по городу от 9-11 смотря как едешь, трасса стабильно 8.5-9.0 бывало показывало и 7 литров, но это иногда)) а так может и при заезде в гараж малым ходом показать 37.7 литра, ну это ведь не значит что такой расход, так отреагировал компьютер на нажатие газа. Вобщем вы поняли о чём я

Отличная машинка динамика хорошая,шумка я пересел с киа Соренто прайма на Jaecoo g8,накатал 7000 пока все нравится, устраивает

Сверху