Тоже взял вчера !не нашел ни настройки сидений (памяти )ни атмосферной подсветки.Подскажите по сидениям где что искать?и помощники в горку и с горки

DeenSan

New member
Тоже взял вчера !не нашел ни настройки сидений (памяти )ни атмосферной подсветки.Подскажите по сидениям где что искать?и помощники в горку и с горки?

xyGo7xHxSpPMst50glXHfwb-FfER498IK1iVdGVr7BxE3nQsYnxqv4LdR9OTidbo82EsiWpq80mpmONQxDxcJEAS.jpg

возможно сейчас максималка тоже самое, что раньше была урбан Откройте сайт официалов и сравните комплектации 23-его и 25-го годов.. Писали, что много чего урезали помимо лошадей

вчера ездил к дилеру суприм полный привод 3409 предлагают с учетом трейд ина, расчитывал конечно взять дешевле, вот и думаю брать или ехать еще к другим искать

likatya

New member
судя по фото, это лимитированная версия, и максималкой она даже не пахнет. Там вообще ничего нет, пустая, как барабан.
Все комплектации сильно порезали в 25 году, ну а лимитет - это тот же урбан, насколько помню, только с фейслифтом. К сожалению.

Иван Ткач

New member
Скачай приложение с дилерским паролем, заходи в гараж там руководство есть почитай

bileychuk

New member
да я что бы не сильно хлопал высоту поднятия чуть убрал в настройках

у меня ручное закрытие если несильно закрываю на дисплее он незакрыт, короче громковато как-то закрывается, дилеры говорят конструктивная особенность

Сверху