Уже давненько задумываюсь о покупке Jaecoo J7. Знакомый посоветовал брать через сервис тинькоф т-авто. Есть тут кто-то кто покупал через них?

bro

New member
Уже давненько задумываюсь о покупке Jaecoo J7. Знакомый посоветовал брать через сервис тинькоф т-авто. Есть тут кто-то кто покупал через них? Хотелось бы услышать реальные отзывы, как о машине, так и о сервисе.

У меня сложилось впечатление, что машина сырая, как будто не доработали и выпустили. Особенно программное обеспечение. Все "умные функции" как будто бы только мешают, а не помогают.

Plenix

New member
что именно не нравится. Я прям кайфую как он помогает мне. Особенно после правого руля левый - для меня прям сложно. На дороге он меня держит прям. Я очень довольная. А вам чем мешает?
Насчет сырости авто полная не правда. Там так все крепко и продумано!

modest48

New member
Всегда найдутся люди, которым что-то не понравится. Не надо никого слушать. Я брал в т-авто, после тест драйва понял, что машина моя. Давно у меня не было такой маневренной и шустрой машины. У т-авто еще и скидка 3%, стоимость от производителя, без наценок. Это еще доп плюс в их копилку. Да и оформление документов на автокредит проще некуда

У меня друг через их сервис хотел заказать авто, обещали в скором времени все будет, но он с лета до декабря ждал машину, по итогу потребовал деньги обратно предоплату и на этом их пути разошлись

Максим80

New member
Смотря вообще какие ожидания от машины. Я взял пол года назад, всем доволен, полный привод хорошо себя показал, не буксует, при резких поворотов нету никаких заносов. Хорошая управляемость в целом. По поводу функционала, очень обширный, еще сам не во всем разобрался

Plasebo

New member
Всем добрый вечер. Собираюсь приобрести данное авто. До этого ездил на хавале ф-7. Подскажите есть кто из Ростова на Дону.Если есть владельцы то где приобретали?Спасибо заранее.

Сверху