Всем друзья ! Хотел бы услышать от вас адекватную обратную связь ! Выбираю между тремя авто покупку Черри 7 про Макс, Хавал H 3, и Джейко j 7. Сам

smiley

New member
Всем доброго времени друзья !
Хотел бы услышать от вас адекватную обратную связь !
Выбираю между тремя авто покупку Черри 7 про Макс, Хавал H 3, и Джейко j 7.
Сам езжу на Черри 7 про в максималке на передке. Все прям устраивает хорошая тачка.
Не сдавал бы в трейд. Просто не хватает миллиона налички до покупки квартиры ( отличное предложение) ! Но только за наличные ! Вот и думаю и решаю сейчас какую брать или может есть ещё какие интересные варианты машин на рынке !
Буду признательно благодарен за обратную связь >

Maxi21

New member
У жены 7про мах в максимальной комплектации. У самого J 7 в максимальной комплектации. Однозначно J 7 лучше

Тоже рассматривал из этих вариантов. Если Максималку 4*4, То наверное нужно Н3 брать. У него проходить из этих трёх моделей лучше. Так же интересная аудио система 18 колонок+саб. Плюс Н3 как маленький Танк 300. Но он из этих вариантов Н3 самый дорогой. Внешне конечно J7 вне конкуренции, едешь на тебя все оборачиваются смотрят т.к. таких авто ещё мало, даже у нас в Новосибирске.

Palermo

New member
Привет, у меня jaecoo j7 в максималке, полный привод, отличный авто, советую пробег 18000 всё хорошо, до этого q5 была, в трейдин сдал, эта больше нравится а тут уж сам решай...

Sergei K

New member
H3 точно нет, они только недавно вышли, сыроватые 100%, через годик можно их смело брать, а пока не рекомендую.

Был тигго 7 про максималка, когда ездил тест драйв на j7, сказал менеджеру что мой авто меня устраивает, но если вы сделаете мне прям выгодное предложение на j7 максималку, то я подумаю.. Некоторое время их раздумий и вот второй год пошёл как я на j7.. Намного лучше тигго 7 про
Решать вам

Сверху